关于举行华南农业大学蒋爱民教授学术交流报告会的通知
发布者:张俊英    发布时间:2019-11-19    浏览次数:425
报告题目:在线金课建设与“混合+翻转”教学应用模式与建议
报 告 人:蒋爱民(博士、华南农业大学二级教授)
报告时间:2019年11月21日(星期四)下午14:50-16:50
报告地点:五山校区逸夫科学馆二楼报告厅
 
请体育学院全体师生参加,欢迎其他学院广大师生参加
 
 
体育学院
2019年11月19日
 
报告人简介: 
蒋爱民,男,博士,华南农业大学二级教授、博士生导师、国务院特殊津贴专家、“万人计划”国家级教学名师、教育部本科教学工作审核评估专家、粤港澳大湾区高校教学名师和南粤优秀教师。
主持完成的教学成果1项获得国家级教学成果二等奖,3项获得省级教学成果一等奖。还承担国家科技奖、长江学者、杰青和国家自然科学基金等评委。主编出版《乳制品工艺及其进展》等中英文论著和教材10余本,主编出版的《食品原料学》被评为“国家级精品教材”,主持建设的“畜产食品工艺学”被评为“2007年国家级精品课程”、“2009年国家级双语教学示范课程”、“2012年国家精品资源共享课程”、“2013年混合教学移动慕课”、“2014共建共享混合教学移动慕课”,“2017年国家级精品在线课程”。2019年主持建设7门粤港澳大湾区高校食品群慕课。近年在2教育部及6个省级重点教改项目支持下,解决“共建共享混合教学移动慕课”建设和使用过程中的9大瓶颈,建成了第一门“共建共享混合教学移动慕课-畜产食品工艺学”,满足“移动互联网”大环境下“学生随时随地学习”和“老师随时随地引导学生学习”的要求,使一门专业课的累计访问量高达超过了500万次,480所院校9万学生共享,2017年被认证为“首批国家级精品在线课程”。


版权所有© 华南理工大学 体育学院 粤ICP备05084312号-1